Vier Podestplätze in Wiesbaden

Die Serie mit guten Platzierungen auf den Nachwuchsranglistenturnieren geht für die BVG weiter. In Wiesbaden gingen 6 BVG-Spieler*innen in das Punkterennen, und das erneut sehr erfolgreich quer durch alle Altersklassen.

Altersklasse U19:

Ein starkes Turnier absolvierte Hannes Heindle in der U19 Konkurrenz. Nach seinem Auftaktsieg gegen einen Lokalmatadoren, schaltetet er im Viertelfinale den an Position Eins gesetzten Hausherren ebenfalls in zwei Sätzen aus. Mit einem sicheren Sieg im Halbfinale stand er im Finale dem „Dauerläufer“ Matthias Claassen gegenüber, der all seine Spiele in drei Sätzen gewann. Hannes startet auch gut mit 15:10 in die Partie doch Claassen hatte immer noch genügend Energie um sich die Sätze zwei und drei noch mit 15:8 und 15:11 zu holen.

Jungeneinzel:

Platz 2                  Hannes Heindle

????????

Altersklasse U17:

In Rottendorf gab es noch eine knappe Niederlage für Anna im Endspiel. In Wiesbaden ging sie mit Setzplatz 3/4 ins Rennen.  Im Viertelfinale schaltete si die erste Spielerin des TV Idstein locker mit 15:5 und 15:3 aus. Im Halbfinale stand ihr erneut eine Idsteinerin gegenüber. Wieder gewann Anna sicher mit 15:10 und 15:9. Im Finale dann die nächste Gegnerin aus Idstein. Wieder ging Anna als Siegerin vom Platz, auch wenn diese Partie etwas knapper mit 15:9 und 15:13 auf ihr Konto ging.

Mädcheneinzel:

Platz 1                  Anna Schleinitz

Altersklasse U15:

Einen schweren Stand hatte im auf diesem großen Teilnehmerfeld. In der Startrunde unterlag er mit 13:15 und 9:15 gegen einen Spieler des BV Frankfurt. In seinem zweiten Spiel konnte er ebenfalls einen Satz lang gut mithalten, verlor am Ende mit 12:15 und 6:15. Einen guten Lauf hat aktuell Lena bei den Turnieren. Nach Platz zwei in Rottendorf, erreichte sie erneut das Halbfinale. Nachdem sie aber die gesamte Woche über gesundheitlich angeschlagen war, reichte es dieses Mal nicht mehr zur Finalteilnahme. Am Ende nahm sie mit Platz vier wieder viele Punkte mit.

Platz 4                  Lena Münstermann

Platz 15                Tim Schleinitz

Altersklasse U11:

In einem kleinen Teilnehmerfeld kam es auch zum vereinsinternen Duell wischen Tom und Paul, das am Ende Tom für sich entscheiden konnte. Er blieb bei diesem turnier auch ungeschlagen und holte sich Platz 1. Paul landete, im Unterschied zur Rangliste in Rottendorf, diesmal hinter Tom, konnte aber wieder gute Turniererfahrungen sammeln.