1. Hessische-Rangliste in Raunheim:

Einen gelungenen Auftakt feierten unsere Jugendlichen bei ihrem ersten Start auf hessischer Ebene.
In Raunheim gab es vor allem in der Altersklasse U17 einige tolle vordere Plätze zu verzeichnen. Im Dameneinzel erreichten alle drei Starterinnen auf Anhieb das Viertelfinale, mit Platz 5 für Melanie Muschinski und Platz 8 für Anna Steiner. Hanna Zentgraf musste im Halbfinale leider verletzungsbedingt aufgeben. Bei den Herren erreichte Luca Neidhardt Platz 7 im Einzel. Luca zeigte einige gute Spiele gegen die Top-Spieler aus Hessen. Im Doppel standen Melanie Muschinski / Anna Steiner auf Anhieb im Halbfinale und beendeten das Turnier auf Platz vier. Hanna Zentgraf musste ihrer Verletzung vom Vortag Tribut zollen und erreichte am Ende Rang 6 mit Maren Splanemann.
In der U19 erwischte es Jessica Becker ebenfalls mit einer Verletzung. Nach Erreichen des Viertelfinals musste sie passen. Im Doppel reichte es mit Kirsten Langmaack noch zu Rang 4. Luca Neidhardt spielte in der Doppelkonkurrenz in der U19 mit. Zusammen mit Nico Warncke belegte er Platz 6.
Keinen leichten Stand hatten die Teilnehmer in der U13. Michael Muschinski belegte letztendlich Platz 12 und im Doppel mit Eric Steiner den siebten Platz. Als U11-Spielerin schlug sich Jette Bittner im Einzel mit Rang 10 hervorragend. Im Doppel reichte es noch nicht ganz für das Halbfinale.
In der U11 war Alexander Drikpe als einziger BVG-Junge am Start. Nach einer hauchdünnen Niederlage in der zweiten Runde beendete er das Turnier auf Platz 17. Besser lief es für unsere beiden Mädels. Nach insgesamt 6 Spielen holte sich Vicky Dorier Rang 5 und Sophie Spatz Rang 6.