Bezirks-Rangliste Bezirk Frankfurt in Hofheim

Zum Ranglistenabschluss der laufenden Saison war von der BVG leider nur noch eine stark reduzierte Truppe am Start. Zu den Turnieren in Maintal (Jugend) und Walldorf (Schülern) hatte man kurzfristig einige krankheitsbedingte Absagen zu verkraften. Darunter einige Kandidaten für die Podestplätze. Somit konnte man in einigen Disziplinen nicht an die guten Plätze der ersten drei Turniere anschließen. Dennoch gab es einige Resultate unter den Top 4.
So im Mädchendoppel U13, wo Jette Bittner erneut mit Sanchi Sadana das Turnier gewinnen konnte.

In der U15-Klasse waren es auch die Ergebnisse im Doppel die hervorsprangen. Im vereinsinternen Duell holten sich Michael Muschinski / Eric Steiner den dritten Rang vor Alexander Groß / Tim Chudaska. Bei den Mädchen konnten Emilia Eizenhöfer / Hannah Ferfers ihren vierten Platz bestätigen.

In der sonst so erfolgsverwöhnten U19 errang Nicola Warncke im Einzel den dritten Rang.
Für einige unserer Spieler geht es Anfang April mit den hessischen Ranglisten weiter.