Spielbericht BVG 3 gegen TG Hanau 1

Wieder einmal mussten wir ohne unseren ersten Herrn antreten und diesmal hatte es Auswirkung. Wir begannen mit den Herrendoppeln und dem Damendoppel. Das 1. HD und auch das DD schafft es in den dritten Satz. Im 2.HD hatten Werner Wagner und Klaus Berger keine Chance, es wurde glatt in zwei Sätzen verloren mit 14:21 und 10:21. Das 1.HD holte sich, Hans-Peter Schmitt und Michael Thoma, nach harten Kampf und einem tollen Spiel im dritten Satz das Spiel und gewannen mit 21:17, 19:21 und 21:18. Auch Jutta Spielmann und Tini Berger zeigten ein gutes Spiel. Konnten aber im dritten Satz den Sack nicht zu machen und verloren unglücklich mit 17:21,21:19 und 23:25. Weiter ging es mit den Einzeln. Hans-Peter gewann das 1.HE mit 21:15 und 21:17. Klaus konnte das 2.HE nicht gewinnen und hatte das Nachsehen mit 16:21 und 18:21. Im 3.HE hatte unser Oldie Werner versucht was er konnte, aber verlor mit 2:21 und 8:21. Das DE spielte Jutta und auch da gab es eine Niederlage mit 12:21 und 10:21. Es wurde noch das Mixed gespielt mit Tini und Michael. Auch hier ging es über drei Sätze und wie sie selber sagten, den dritten Satz verschenkt. Das Ergebnis 21:19, 13:21 und 16:21. So hatten wir eine 6:2 Niederlage und damit unser erstes Verbandsspiel in dieser Saison verloren.